無料分わ、読み終わりました。学生時代には、興味なかったんですが、大人になってから、ハマりました。続きを読むのご楽しみです。
無料分を読み終わりました。最初は興味なかったんですが、読んでいるうちに楽しくなり、続きを購入しようと思ってます。
無料分を読み終わりましたー。続きの購入は予定してないです。惹きつけられるものがなかったです。無料分が増えたら読もうと思います。
読もうと思いながら、中々読んでいなかったのですが、読み始めると、楽しくて仕方がなかったです。☆5では足りないです。ハマりました。
無料分を読んでいたのですが、あまり惹かれることがなかったので、途中で読むのをやめました。機会があれば読もうと思います。
無料分を読み終わりましたー。読んでてもあまり楽しくなかったです。もうちょっと楽しく読める内容にして欲しいです。
無料分を読み終わりましたー!最初は全く興味なかったのですが、読みだすと続きが気になり仕方がありません。若君がカッコ良すぎます!私もキュンキュンしまくりです。
無料分を読み終わりましたー。溺愛系は大好物です。溺愛最高です。絵は普通です。続きを楽しみにしています。
無料分を読み終わりましたー!大好きな作品です!もぉーめちゃくちゃ可愛いし、キュンキュンしまくりです!絵が最高に大好きです!作者さん買いです。
無料分を読み終わりました。やっぱりいいですね!惹きつけられるので、続きが読みたくなります。作者さんのファンです。続きを購入していきます。
ベイビィ★LOVE