共感
ほんとこれ、共感しかありません…しかし実際問題離婚は…とか考えちゃうからまじで悩ましい。男性に読んでほしい
絵も見やすいし、最初にぽっちゃりさんの絵はなかなかの迫力がありましたが…話もわかりやすいです。いやな人がでてこなそうなのがいい
よくある吉原の話ですが、絵が今どきなので、ちょっと軽い感じがしました。展開がおもしろければ読み続けるかな
初めは無課金でおわるかなぁ〜と思ったのですが、登場人物たちの先が気になってきてしまいました。しばらく読みます
初めに無料だけ読み始めたら何だか続きが気になって課金してしまいました。けっこう突っ込みながら楽しく読めると思います
細書はあまり自分の中で盛り上がらなかったのですが、話が進むに連れて引き込まれていきました。絵は普通です
無料なので読み始めました。ちょっと絵が子供っぽく感じますが、展開はいいと思うので読み進めています。題名の意味はわかりません
初めに読んだ時はまるで意味がわからなかったけど、何となく読めるようになってきまさした。スロースタートな感じです
最初は予知?転生?時代もの?と思ったのですが、読んでみたら…ふつうに面白いです。自分の予想を裏切らずに王道を行ってくれます
絵がやたら怖いときがあります。そしてスピーディな展開なのはいいのですが、もう少し丁寧に話してくれたらなって時があります
夫を捨てたい。