ありかな
絵的にもちょつとかたさはあるけど、それもいいかなって感じのお話です。グレーな感じも一途な感じもあって話的にはおもしろいと思います。
絵もかわいらしかったのと、話しがベタで王道なんだけど、わかっちゃいるけどキュンキュンする的な感じでどんどん読めちゃいます。この勢いだと課金かな。
読んでいて暗くなるというか、気持ちが重くなる漫画だなと思いました。主人公の扱いがひどすぎるとおもいます。
ネオン系の話で、倉科遼先生が好きなので安定のはなしとして読むことができます。サクセスストーリーっていいですよね。
まだあまりよんでいないけど、周りの理解で障害があっても活きやすいようになるんだな。そういう人でありたいと思える作品です。
よくある話すぎてあまりおもしろくなかつたです。しかもありえないこととかもあっておもしろいけど、万人うけじゃないんたれりうな。
何か他人事なんだけど、いい距離感で気持ちよくて読んでいてありかなと思います。またどんどん新たな展開があったら読み続けます。
絵はとても好きです。後はよみやすさと構成の面白さだと思いました。絵は丁寧なので、もうちょっとやししい感じでかけたら読み続けます。
読んでいてなんだか中途半端な感じがしてきてしまいました。異世界ということなんだけど、時代の統一感とかズレとかがなくて普通すぎる。
ちょっとおもしろそうです。おためし版だけなのでせめて1話読ませてくれたらいいなとおもうのですが。構成がしっかりしていたら読みます。
黒龍恋人