無料だけだけど
無料のとこだけ読んでみたけど、その後からが本題みたいですね。購入どうしようかなと迷います。読みたいんだけど買いだしたらもうやめられないのは確定だと思ってます。
ジャニーズ主役でドリマやっていたけど、それはそれで良かったけど、やっぱり漫画で読んだほうがいろいろ考えられていいです。
はじめは物語を理解するのにちょっと時間がかかりましたが、わかりだしてきたらもうぬけだせなくなりました。一気に無料を読み終えて購入ボタンをおしてしまいました。
最初の流れはすごく急だったけど、ゆっくりになったり時がもどったりちょっと思い出な感じに時間が行ったり来たりしたけど、段々わかってきました。
ストーカーと純愛と紙一重というか、すばらしいバランスを保ちながらの漫画だと思います。主人公がイケメンだからかな。とにかくこんなに好かれたい。
鼻血ものです。スポーツもからんでいるのでさっぱりもしているし、イケメンなのに性格も良いなんて素敵すぎます。女子キャラも良さげなので読んでいていい気持ちがします。
とげとげしたかんじがなくて、やさしい漫画だと思います。ストーリーも王道で読みやすいです。安定感しかありません。絵もていねいですきです。
最初はあまり盛り上がらなくて、主人公に魅力を感じなかったけど、だんだん新たなキャラが投入されおもしろくなってきました。無料から脱出するか悩み中
みんな登場人物は性格いいし絵もとてもかわいいんだけど、のどかすぎて話に波がないというか淡々とした印象です。
あまらりない状況だけど、これこそ漫画!という始まりでシンデレラストーリーみたいな、主人公が幸せをつかみ取れたのは性格が大きくて応援できる漫画です。
太陽よりも眩しい星