テンポよし
かなりおたくな人々がでてくるけど、テンポがよくてスイスイ読めます。そして自分もそんな世界に引き込まれてしまいました。
マンガからドタバタしながらもアットホームな感じが伝わってきておちゃめな感じとかも楽しめるマンガです。
どこの回から読み始めてもおもしろいです。ハスキー犬がとてもあいくるしく、心が穏やかになるマンガです。
このマンガはイケメン上司とOLのお話で、でてくるみんなキャラがキュートでいやみなくよめるマンガだと思います。
テレビアニメでもやっているので感じはわかると思います。マンガは自分なりに読めるので登場人物を見返したりしながら読むと楽しいです
今テレビでドラマ化されていますが、私はマンガから入ったので、ドラマが自分のイメージとあまりギャップがなかったのでドラマで興味が湧いた人も読んでみても楽しめると思います。
最近テレビドラマ化されたけど、あまり違和感がなかったので、テレビドラマが良かった人にもすんなり読んでもらえると思います。
会社務めしていると色々なもやもやがあって、そんなことを解決してくれる部署があるなんて最高。また解決方法が気持ちがよくすかっとさします。
よんでいるとなんだかほっと笑顔になってしまうマンガです。座敷童子との話なのに全然怖くなく心温まるストーリーです
絵がとてもかわいくて読み始めました。お話もキュンキュンします。ちょっと大人に惹かれる女子ははまるんじゃないかなぁ〜
村井の恋