間延び
いい設定なんだけど、ちょいちょい違う話はいってくるし、時間の整合性に弱いと感じる時があります。進みが遅く間延びな感じもします。
絵はとてもかわいいんだけど、女のコのちがいがわかりにくいので、ちょっと読みにくいです。話も良いときと訳がわからないかいがあります。
初めは絵とかもあまりすきではないかんじだったんだけど、ちょっと読んでいくと謎が深くてストーリーとしては考えてるなとおもしろくなってきました。
最近転生モノに目が行くようになりまして、読んでみました。やはり最初は登場人物を把握するのに時間がかかりますが、読みだしたらけっこうすんなりよめました。
何かよくある感じで、登場人物もあるあるなんだけど、ちょっと別世界に連れて行ってくれる感がなくて読んでいて現実な感じがくるしくなります。
ありがちな転生漫画のなかでうまくやってると思います。ただ、やはりはなしがこむずかしいというか、説明しいというか流れがテンポよくないかなと思います。
題名ややこしくてどうかなと思いまさしたが、よみはじめたら、ややこしいんだけどおもしろくてすすんでしまいました。飽きずに読めるかがんばるつもりです。
はじまったばかりだからよくはわかりませんが、読めます。ただ、無料から脱出してまで読むかなという思いはあります。
流れがスムーズです。絵もみやすいので、入り込めます。ただ、話的にはちょっと浮世離れというか、ないだろ〜ってっっこみたくもなる感じがしますが、むしろ漫画なのでそれが楽しめます。
ちょっと!おもしろいです!!けっこう鼻息荒モードです。絵も丁寧でかわいいので、いいですね。話も短めなので一気に読みたいと思います。
君は春に目を醒ます