日常
マンガがとても日常的で現実的な感じがして無料を一気に読みました。無理な設定もなく読みやすいです。先も気になるので購入するかな。
今話題のマンガでてにとってみました。ドラマから入った私でも違和感なく読めました。絵は男マンガですが丁寧にかかれているので大丈夫でした。
はじめはどんなゲームよ!と思ったけれど、読んでいてキュンキュンがとまらなくなりました。もう一度女子高生になったつもりで読みます。
短編なので購入しやすいです。そして短編なので簡潔にまとまっていて読みやすいです。キュンキュンできる作品だと思います。
けっこう強引さはあるストーリーだけど、読んでいて嫌味に感じずむしろかわいらしいなと思ってしまうのはキャラと絵のせいでしょうか。先が気にならります。
登場人物がイキイキしているというか想像できるので、感情移入して読めます。まだそんなに読んでいませんが漫画も配信されたばかりでたまっていないので、読めそうです。タイミングよく配信してくれるといいなぁ〜
一緒に住むことになった猫たちとの暮らしをかいたお話ですが、とにかく三匹の猫がかわいい。そして新たに仲間入りする猫もいて猫好きにはたまらなく共感できる作品だと思います。
読んでいてほんわかな気持ちになれる漫画です。猫好きはもちろん共感できると思うし、猫に興味がない人はちょっと猫に興味がわくのではないかと思います。
よくある話だけど、スピード感があって絵も丁寧なので読みたくなります。どうやって終わらせるのかが気になるとこですが、あまりだらだらと同じような回がないことを願いつつ読みたいと思います。
5話完結なのは助かります。しかし、もうちょっと続けてほしい気がします。主人公の能力でいろいろなストーリーを見てみたいなぁ
これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~