はまる
よく話が練れていてスピーディーなんだけど、丁寧で早い段階でかなり面白いです。人の心をよくついてると思います。
少女マンガの王道のような感じがして気持ちが浮かれます。とても丁寧にかいてあり、先生かっこ良すぎです。
もう二人の会話とかがすてきすぎてニヤニヤが止まらない。プロミスシンデレラからのスピンオフということで、ラフな感じがとても良い。
無料おためしだけですいこまれてしまった…おもしろそう…絵も丁寧なのに迫力があって、すごくみやすいです。
昔読んだ記憶があってとても懐かしく読んでみました。内容は覚えていなかったので、改めて読んでみようと思います。強くたくましく成長する銀を追いたいと思います。
テレビでよくやちどよくやっているから声とかイメージしやすいんだけど、漫画だと読み返したりできるので新たな発見があって本をみてみるのもいいなと思いました。
舞妓さんの置屋?でまかないをすることになった少女が料理を通してほっこりとした気持ちにさせてくれるお話です。
話が淡々と進むの感じがします。ただ、読んだあと何やら考えさせられる余韻があって不思議な気持ちになります。
話の設定が斬新でコミカルなので楽しく読めます。ただ、細かいツッコミみたいなのが多くてあまり深いストーリー性は感じられません。飽きそうなので飽きるまでは読み進めると思います。
主人公?猫の飼い主がなぜかカンガルーに最初は驚いたけど、この漫画家さん人物書けないのかな…とか。ただ、もうカンガルーを人としてスルーしたらニャンこはとても上手く可愛らしいので読めると思います。
十二人の死にたい子どもたち