自分だけ見える神様と恋愛成就していくストーリーで、その掛け合いがテンポよく、楽しいです。共感できたり応援したくなります。話が短いのもいいですね。
離婚が身近な今だけに、軽いノリの漫画ですね。ただ浮気とかを探偵みたいに自分で調べたりする執念とかすごくワクワクする内容ではあります
まだ読み切ってませんが、進むに連れスカッとできるとうれしいな。
すみません。ちょっと絵が私にははまりませんでした。男性キャラはまぁまぁなのですが、主人公があまり可愛さを感じられず残念です。話はおもしろいと思いました。
じわじわとくせになるような漫画です。が、絵がちょっと苦手なので続けるか迷い中です。絵が4コマ漫画的なせいもあるのかなと思います。ネコ好きとしてはもう少しねこを可愛くかいてもらえたらいいなと思います。
いまネタですね。普通に普通に進みます。暇つぶしに読んでます。4話完結なのでひねるほうが難しいですよね。
最初はほわほわした物語なのかな、とりあえず絵もキレイだしふるカラーだからちょっと読んでみようかなと思ってはじめたのですが、はやいうちから二転三転あり続きが気になってます。題名の心臓はどう意味なんだろう、どこにつながるんだろうか楽しみです。
先に新緒方克己心霊ファイルを読んでしまったから「エマ」どうやってが味方になっているのかわからなかったけど、この漫画を読んでわかりました。順番大事と思ったけど、そこ気にしないって人は数話で話が終わるのでやめてもいいし続けてもいいので気が楽だと思います。
心理士の話で現実と幻想とが入り混じっていて読んでいてハッとする時があります。漫画ながら深層心理に感心してしまいます。
ドラマ化されてましたよね?確か。
漫画だとちょっと難しいとこも行ったり来たりできるから理解しやすいです。ただしばらくタップが続くので自分的には読みにくかったです。
タイトルを見てどんな話なんだろうと読み始めました。自分の想像とは全く違いましたが、わかって読むと話が通じるので読みやすくなりました。ちょっと想像するとゾクッとしますが、内容が気になるので…とちょっとした中毒症状できます。
恋愛の神様