なかなかない話だが
実際なかなかない話だが、漫画的にはよくありそうなお話だと思います。主人公がすれていなくてとてもかわいらしいキャラなので気持ちよく読めます。
今ドラマでやっているから読んでみました。漫画の方が、ギャグ要素があるかなと思うけど、漫画もドラマもいわかんないので、読みたいと思いました。
大正浪漫な時代背景にとっても可愛い主人公たちで、話もわかりやすぐ、読んでいても気持ちが落ち込まない漫画です。
最初はギャグ漫画かなくらいだったんだけど、あれよあれよと話が展開していきます沼にハマってしまいました。
ドラマをみたとき、花男に比べるとややインパクトにかけますが、漫画で読むとこれもありでした。ちょっとよわいかな。
まだ無料の途中ですが、今のとこ、いい感じです。時代に誤差がないし流れもスムーズです。タイムスリップ的な話みたいですが、昔とどうかわったかの設定がぶれずにいってくれたらおもしろいと思います。
最初はちょっとストーカー的で怖いのかなと思ったら許容の範囲内でむしろピュアなんじゃないかと思えてきました。花野井くんすきです?
カラー版だととてもあざやかでいいです。話的には幸せをつかんでほしいと応援したくなります。主人公だけはどうかぶれないでほしい。
自分のなかではドラマよりマンガの方がよかったです。テンポもよく、とても気楽に読めました。絵も丁寧でかわいいです。
絵が丁寧で読みやすいです。私はゲームのことはわからないので、ちょっとマニアックなことがでてきますが、そこはサラリと流せるので読んでいて苦になりません。
国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】