かなりエグい
かなり生生しくかかれているなぁと思いました。えがリアルで、緊張感とかよくでています
まだ無料ぶんですが、今後検討中
まだ無料ぶんですが、今後検討中
このような復讐的なマンガは大好きです。だけどそんなにハードじゃないので読めると思います。もうちょいドロドロでもいいかな
マンガだからいいんだけど、けっこうな痣に読んでいてついつい気になってしまいました。だからちょっと共感できずにいます
絵もかわいいし、テンポもいいんだけど、もうちょい丁寧にしてもいいんじゃないかって場面がちらほら、途中飛ばし気味なのが残念です
ページ数が限られどたのかな…
最初は何かなよくわからないマンガかなって思いましたが、2話目からびっくり!グイグイおもしろくなりました。
まだ最後まで読んでいませんが梅ちゃんが可愛すぎて一気に読みたくなります。そして爽子の家系は美男美女なんだなと。
話のテンポもよく、ちょっと軽めな画面もあったり読みやすいです。たど、顔がちょっと丸すぎて違和感な感じがしちゃいました。
とてもきれいな絵ですが、全体的に濃淡がうすくて見にくいきがします。話も歴史ものでもそこまでわかりにくくはないかんじです。
えがきれいです。丁寧なかんじがしました。話は予測はできたけど急に話が進むので話も丁寧にやってくれたらすばらしいのになと星4つ。
話もよくできていてかわいいんだけど、絵に男と女の差があまりなくて、キャラに入りきれません。でもみんなかわいいです。
adabana―徒花―