四つ葉リボンさんの投稿一覧

• 新しい順

懐かしい

昔、連載中に読んでいました。
    当時に比べて私も色々と経験し、人生の良し悪しを学びました。
    読みなおしになる今回。
    ユーリの行動力を自分勝手だなと感じるものの、振り回されてるカイルがそれで幸せそうだし、まぁいいか、と。
    惚れた弱味とは良く言ったもので、ヒッタイトがユーリに惚れてしまったのだから、仕方がない。
    課金しても納得できる作品です。

無料で全話読みきりました。
    ストーリー自体はサクサクと読める展開になっていました。
    途中のすれ違いには、なんだかなぁな感じです。
    子供じみた司、優柔不断な桜子、年の差恋愛の自覚と覚悟、もう少し溺愛でも良いです。

おもしろいです

課金の嵐。
    久しぶりに一気読みしました❗️
    昔から知っている作家さんですが、期待を裏切りませんね。
    男女取りかえても結局与えられた性別で生きるしかなく、だからこそ得られる幸せもある。
    なんだかんだ、一番カッコいいのはお上です!

24話まで読みました。
    まさかの梅さん、いい味出してます!
    訳あり結婚ですが両思いで 、ふたりのツンデレやりとり良いですね。
    続きを期待してます。

続きが気になる!

久しぶりの課金の嵐。
    時代モノですが、ちょっと変わったストーリー展開です。
    偽りの花嫁、その花嫁の「死にたい執着」に「生きたい執着」を見せる偽りの夫。
    とても長編なりそうで、課金を後悔(笑)
    続きが気になります。

ByteMakerからの、さかのぼっての作家さん読みです。
    兄妹がいるので、兄妹の恋愛はわりと避けていますが最後はハッピーエンドで良かったです。
    ただ、実の親も兄妹で恋愛だったとなるとスゴい複雑。ハッピーなのかな、本当に、、、

ByteMakerから、さかのぼっての作家さん読みです。
    無料分から少し課金して読み進めています。三角関係も星座もいい感じにストーリーに絡んで来ますね。
    ポイントに余裕があるときに、のんびり読もうと思います。

ByteMakerから、さかのぼっての作家さん読みしました。
    無料分だけ読みましたが、なにか物足りない感じです。
    課金はないかな、、、

じわじわ面白くなる

絵がキレイで読み始めました。
    過去の記憶がストーリーの軸になっていて、無料分だけでは謎だらけです(笑)
    面白いと思えるまでちょっぴり大人の我慢です(笑)

無料分読んでハマってしまった!
    あれよあれよの課金の嵐。
    二人のゆっくり愛がたまらなく、良いです。
    目の前の人とそこにある幸せに誠実に向き合うって忙しいと蔑ろにしてしまうので、ちょっと自分反省でした(笑)
    面白かったです。