犬を飼いたくなる
今後犬を飼いたいなぁと思っていた時に読みました。イズモもエドもそれぞれ個性があり、かわいいです。個人的にはしっかり者のエドが2人からの時だけ甘えん坊になるところが、ギャップ萌えしました笑
座敷わらしがとてもかわいいです。よくあるタイプのストーリーだなと思いつつ、今後の展開が楽しみです。アニメ化に向いてそうな感じ。
昔読みましたが、久しぶりに読んだらこのドロドロな展開が懐かしかったです笑
90年代のテレビドラマ感があります。
一話目を読んだだけですが、コレットがかわいいなあと思いました。病気を治した彼との今後の恋の行方と気になります。
いろんな朝食のおすすめ店が見れるのも楽しいですな、後半は徐々にメインテーマの女の生き方に重きを置いていくストーリーです。
時に優柔不断で悩みながらも自分で答えを見つけていくキャラクターたちが印象に残りました。
どんな生き方でも、自分が後悔ないようにしたいですね。
キャラクターの個性もあって、楽しんで読めます。京都を舞台にしてるのもいいですね。今後の展開が楽しみです!
不動産屋の裏側を見れる感じでおもしろいです。正直になった設定については、ちょっとファンタジーかと思いますが笑
リフォーム系ラブコメという感じでしょうか。ちょっとリアリティがない展開ですが、おもしろいです。キャラクターも生き生きしてていいですね。
シティーハンターにこんな素敵な外伝があるなんて、知りませんでした。ファルコン、かっこいいなぁの一言に尽きます!
働くようになって、なかなかまとまった時間が取れないのもあり、すっかり小説から離れています。
響の書いた小説を読んでみたいなと思わせるマンガです。
イズモがゆく。