こみっくすきさんの投稿一覧

かわいい

cmを見て無料分をみてつづきが読みたいとおもいました。少女漫画のいいとこ取りでイケメンくんが性格までイケメンなんでわくわくがとまりません。

かわいいです

無料で読んでますが絵柄がとても可愛いです。訳あってシェアハウスの住人になった高校生が主人公、みんな自分より年上で生活リズムはバラバラでも自炊したり家事するのも初めてな主人公、こんな生活だったら楽しそう。住人に恋したりハラハラします、

続きが見たい

行方不明者の捜索をする探偵七尾と、助手のリョーコさん。生死に関わらず見つけ出す探偵社には事情を抱えた依頼者がやってくる。2人の過去にも癒えない傷があり捜索の中でもそんな胸中がのぞかれます。主人公の特殊な能力で導かれるのは依頼者の望むものなのか、続きが読みたくなります。、

実は好きかも

スピンオフということで読み始めました。元のお話では恋が実らなかったもののデキる女サイドのお話も読んでみたかったので期待大です。

将来的に必要かも

無料分の感想は、近い未来がこんな展開があるなら寂しいなとおもいました。どんな人生を送ったとしてもでも最期くらいは幸せな気持ちで終われるなら、家族含めて他の人にいやいや時間を割いてもらわなくともいい職業もあってもいいかなと思ったりもしました。

大正ロマン

大正時代ものが絵柄ものも好きで無料から読み始めました。明朗快活でサバサバしてる主人公はイメージそのものでこれからあっというような展開を期待してます。

キャラクターがかわいい

絵がきれいなところから無料で読みました。家族の愛に恵まれない主人公が鬼にみそめられる話。やさしい主人公が運命的な出会いをどう受け止めていくかが楽しみです。

よかった

夫婦お互いの立場をそれぞれ描かれて、いかにも相手への配慮が足りないのが残念です(体験済み)私は妻側ですがそれでも助けてほしいと言えば助けてもらえていたのでまだマシというか大なり小なり、こんな旦那さんはいるんでしょうね 家事育児はぜったいできないことはないので(言葉掛けだってできる)妊娠もしてほしいくらいです

テレビドラマ

テレビドラマ化したのを見て原作があることをを知りました。医療ドラマはたくさんありますが命のはじまりが幸せなものばかりでなく、困難なものだったり悲しいものだったりするのが切ないです。

絵がかわいい

絵に惹かれて読み始めました。恋に奥手な主人公とイケメンに変身できる大型犬とのラブコメということでそこで繰り広げられるハプニングが楽しいです。わんちゃん好きな人の妄想が広がりそう