こみっくすきさんの投稿一覧

無料分

読んで書道やりたくなりました。ほんものの。書道家は実はあんまり好きではないけれど書で体現できるものがあると思うから。主人公は真面目に書道に取り組んでるけど道元との関係性が変わっていくのかを見てみたい。

似たタイトル

この主人公は自分のついた嘘のせいでイケメン同級生に召使扱いを受けますが好きでもなんでもない人から受けてても情にほだされてしまって結果素直じゃない同士恋人同士になるお話だとつかれてしまいそう

自称ジサバ

世の中にはいろんな人がいて、それぞれ生きてくためにいろんなスキルを持っています。そのスキルの一つ自サバ。こんな人いるなーと思いながらやり込められていくことに気持ちがすーっとしていきます。

意味深なタイトル

無料分を読んでタイトルの意味が変わってきました。親子関係が不思議でしたが今後読み進めるとママの気持ちがわかってくるのかなー。しっかり者のムスメちゃんの大きくなった姿を見たかった。

最近よく見る

主人公が理不尽にしいたげられていてかわいそう。姉妹の嫉妬ってマインドコントロールまであったりして怖いと思いました。早くそんなのろいから放たれて幸せになれたらいいなと希望してます。

真夜中の主婦代行

副業としての代行かと思ったら本業シフトだった。仕事としての目の付け所いいかもと思ったけど現実的じゃないし、中々危険な現場を見せられて感情移入がしきれないかんじでした。

まだ無料のところまでですが、絵がこわかった。ストーリーを予測するとそうなるんだろうけど、田舎ってこういう雰囲気あるよなあと鬱々とした描写がさらに話の怖さを引き立ててる感じです。

なかなかないかも

いまなら年齢差も関係ないかもですが男性側の年上は若い女の子からすると安心感とか半端なくありかも。男性側視線で描かれてるのが可愛いとか思いました。

無料から

続けて購入。まだ序盤の時間が連続でおきていくところ。これから事件の解決に向かってどう展開するのか。