主人公のポジティブシンキングに、前向きな気持ちにさせられます。無料配信分だけを読もうかなと思っています。
無茶苦茶なストーリーですが、進平の重い愛にとても惹かれます。この作者のイラスト、美男美女に描かれています。
プロミスシンデレラの番外編です。短編でとても読みやすく、クスッと笑えて、心温まる話ばかりでした。しかし、一話分が高いですね。
この作者の漫画は大好きです。青春は間違えるが、とても楽しいかけがえのない時間。羨ましいなーって思える作品です。
最初しか読んでいませんが、スラスラと読めました。美男美女で絵も可愛い。メディア化されたので、DVD買いたいなと思います。
美人で毒舌な主人公、羨ましいです。敵がたくさん居るけど、きちんと自分の芯を持ってて実は優しい所にとても惹かれました。
優等生とヤンキーのラブストーリーで、両思いになる過程がキュンキュンします。主人公の性格が柔らかくなっていくのも見所です。
白黒版を全部読みましたが、カラー版は当たり前ですが読みやすいです。ホストクラブと接点がなく、未知な世界ですが、読んでいて楽しいです。
幼馴染の恋、ドキドキします。途中、イケメンモデルにちょっかいを出されたりしますが。2人が上手くいきますよーに。
センスあるヨウと、たくましい主人公。ナンパ待ちなのは萎えるけど、応援したくなります。彼氏が早く出来ますように!
デブとラブと過ちと!