適齢期の自分には、色々とささる話題が盛りだくさん。結婚、離婚、子ども。息苦しい世の中がよく描写されてると思います。
山崎、最高。こんなに色々そろった男はなかなか現実にはいない。無料分読んだけど、まぁ今からあの女がなんかしてくるんだろうなー。
冷たくて強引な上司が、結婚してどう変わっていくのか、続きが気になるところで、無料が終わってます。購入しようか悩みます。
主人公もいい人だし、御相手の上司もカッコよくていい人!大人の駆け引き?ラブストーリーで続きがきになります。
ちょっと私的にはイラッとする感じの主人公の女ですが……男の人は割とすきです。今後この2人が意識し始めて、恋愛に発展するのが楽しみです
今はやりのイケオジ漫画。実際にはこんなこぎれいなおじさんはなかなかいないと思うけど、簡単に言って最高…イケオジ最高です。
やばいです。青島くんがかっこよすぎて、きゅんきゅんしすぎて苦しいです(笑)続きが気になってどんどん購入…やばい。
よくある大事なノートを落として、秘密がばれて、弱みを握られて、脅されてのパターンのお話。絵があっさり可愛らしくていい。
深い話。自分も主婦で、アラサーで子どものことで悩んだりしたことがあったから、主人公に共感して、胸が締め付けられる思いがする。読む価値あり
森下先生のえがく、優しい世界がすごくいいです。無料試し読みから止まらなくなり、どんどん購入してます!買う価値あり。
結婚は予定日のあと