まだ途中ですが
主人公が可愛いです。性格がこんなに良い子いるんでしょうか。2人の双子は楓君を応援したい…。ハッピーエンドを期待します!
無料分だけ読みました。うわさで色々言われていた相手に見初められる為に、結婚破棄された不幸な娘が1歩踏み出すところから始まります。幸せになって欲しいなー。
読み始めたばかりですが、ある意味切ないラブストーリーです。これからどうなるのか、2人は幸せになれるのか気になります
あかりちゃんが可愛いです。こんないい子いるんだろうか。2人はまだ出会って結婚したばかりですが、伏線回収されて本当に幸せになれたら良いなと思います。
この世界観が好きです。
現実と対比する場所にあるもうひとつの現実が交わって、新たな道が見えてくる。主人公と主人公の周りのキャラクターを応援したい内容です。
設定に若干無理を感じます。
ストーリーは、先が気になる感じなのですが、
色々違和感があり…。
主人公が可愛いかったんだろうなということで…
予言書を中心にキャラクターが動くお話です。主人公のサバサバした性格かつ先を見越して動くのが、周りのキャラクターにもうまく反映され次が気になる感じです
色々違和感はありますが、楽しく見てます。
現実にはない世界観として読んでいます。
まだ途中ですが、主人公と絶対勝てない彼がどうなるのか楽しみです
これから幸せになる雰囲気はタイトルからもあるのですが、あまりにも酷い状況を軽く描きすぎているのに嫌気がさしました。主人公は二股かけられて配属移動もさせられて、もう1人の二股相手からは酷い言葉をかけられ、会社にも絶対いられない状況なのに、配属先でも冷たくあしらわれ、二股かけてた相手には何も罰ないんかい(これからあるのかもしれないけど)と思うとイライラする。
私は、すごく好きです。笑えるポイントがたくさんあるけど、誰しももしかしたらありそう?な流れで想像をかきたてるのと。時々出てくる両思い的なセリフのぶっこむタイミングが良い!
矢神くんは、今日もイジワル。