くーぬーさんの投稿一覧

なかなかドロドロ

こんなにドロドロしている高校生集団いるのかなというくらい、関わってきている登場人物に全て裏があります。そして繋がっていくんですが、ちょっと設定的にこれはないなという事もありますが、最後まで読んでしまいました。

購入して読んでます

歩ちゃんとるなくんのやり取りが大好きです。
    歩ちゃんが可愛いすぎて、その周りの友達が素敵すぎて楽しみにしてます。

そもそも

揉める本質を作ってるのは王家よねー。そもそも、王妃候補そんなに置く必要があるのか疑問。競わなければならないなら、競うのは当たり前だし、31番が素晴らしいと話が進んでいくけど、王家のシステムが問題ですで話が終了するストーリー。

若干違和感がありますが

話の設定に若干違和感はありますが、読んでいます。聖女の代わりがメイドという事のようですが、そのくだり今後キーワードとなるのか、はたまた無駄な伏線として1人歩きするのかもう少し読み進めます

こんなに突然

突然追い出されたあげく、職場でも冷たい仕打ちって元彼氏性格悪すぎませんか。別れて正解。
    どんな結末かわからないけど、元彼氏と彼女はとことん罰受けて、主人公は幸せになって欲しい

どうなるんでしょう

2人とも幸せになって欲しい。
    日常生活で異性にこんなに恐怖を感じる人が本当にいるのかもしれないと、読んでます。単行本買いたい気持ちになっている。

これからかな

身分違いの恋はマンガの題材として多いですが、このお話もそんなお話です。家庭的な事を主人公の特徴としているのが今後に影響あるのか?

あなたが可愛い

隣の幼なじみを思う彼の気持ちがこのタイトルなんだと思いますが、彼が可愛い。普段は完璧な彼で、優等生なのに、幼なじみを思うと途端に可愛いくなる。こんな年下私も欲しかった。

最低だ

本当にこんなやついるの?
    最低すぎる。これがマンガの中の話ではなく、現実的な話なら害しかないので、塀のあるところに閉じ込めた方が世の中のためにはいい。