くーぬーさんの投稿一覧

これは面白い!

アニメも見ていますし、映画も見ています。マンガが1番最後に入った感じですが、これで読み始めたあとハマってしまい一気に単行本で今の最新刊迄読んでしまいました。羌瘣と李信の今後がどうなるのかそれがとても気になっています。

見守りたくなるようなストーリー

相当な責任を背負って、毎日暮らしている主人公の少女がとても魅力的なお話です。少女を支える周りの人々があたたかく、心の奥がほっこりするような場面あり、ドキドキする場面あり…無料分だけですが、とても楽しく読み進めてます

ヒーローとは

シルバーは俺でした。
    正体は誰にも知られてはいけません。だけどこの使命俺はこれからも続けなければならない…と王子が言っていますが…あーそうですか。言っても聞かないでしょうね、知らんけど…みたいな感じなんだろうな。身内にしたら。
    と思って読んでいました

都築君気になります

高校時代イケメンだった彼とお近づきになれるだけで結構なイベントと思いますが、相手が何となく自分に興味ありそうな雰囲気があるとかもう最高じゃないですか。都築君との仕事終わってしまったけど、このあとも何かハッテンする予感

そもそも

揉める本質を作ってるのは王家よねー。そもそも、王妃候補そんなに置く必要があるのか疑問。競わなければならないなら、競うのは当たり前だし、31番が素晴らしいと話が進んでいくけど、王家のシステムが問題ですで話が終了するストーリー。

無料で読み始め

恋愛の始まりから、
    笑いあり、感動あり、怒りもあり面白い作品でした。無料分と思って読み始めましたが、それでは足りず、単行本を購入しました。最後ほっこりした幸せな気持ちになれるそんな素敵な作品です。

こんなに突然

突然追い出されたあげく、職場でも冷たい仕打ちって元彼氏性格悪すぎませんか。別れて正解。
    どんな結末かわからないけど、元彼氏と彼女はとことん罰受けて、主人公は幸せになって欲しい

なかなかドロドロ

こんなにドロドロしている高校生集団いるのかなというくらい、関わってきている登場人物に全て裏があります。そして繋がっていくんですが、ちょっと設定的にこれはないなという事もありますが、最後まで読んでしまいました。

まだよくわかりませんが

今のところお嬢様がストーカーされるお話で、そのお嬢様を守る王子様候補が数人いるっぽいのかなと想像できるお話です。自分ならイケメンでも好意がない人と義務的にいるのはどうかなと思いますが、恋に発展の序章としてはありなのかな?

無料分だけですが

幸せだと周りが思っていた夫婦が幸せじゃなかったという話。snsに裏アカ作って情事を綴りたくなる男がもう危機管理能力なさすぎ。そんな男、いらないですよね。芸の肥やしとは言うけど、芸ない奴の肥やしにはならない。読むとイライラする。