くーぬーさんの投稿一覧

んー

大変そうな一家ですね。家が嫌で出て自分で婚約者を選んで戻った息子が、生まれもって与えられた環境を変えることができるのか、突然異次元に放り込まれた奥様が耐えれるのか…これからの見所です。

無料分だけですが

似たようなお話はたくさんあります。
    昔のよしみで恋愛ですが、
    実際上手くいくのかってとこでしょうか。
    今のところ、話があまり進んで来ないので
    ほとんど印象に残りません。

可愛い感じ

無料期間のみ読みました。
    気になる上司が、突然身内になってその葛藤を可愛らしく描かれている作品でした。1部設定に無理も感じましたが、キャラクターの温かさも感じられる作品です

無料分だけ

とりあえず無料分だけ読みました。それ以降読んでないのでなんとも言えないけど、
    続きすごい読みたいなって感じにはならなかったです。。。
    よくあるお話っていう感じですかね。。。

転生シリーズ

転生シリーズも色々ありますが、能力を使い騎士になるお話です。設定に所々、ん?と思う事はありますが、こういう流れかと読んでいるうちに無料も終了していました。楽しめました

悪女となったまでの過程が

悪女となったまでの過程が、少しわかりにくく、また設定的に無理やり押し込まれているものが矛盾しているように感じて、入り込みにくい印象。無料期間は読んで見ます

全体的に

最初が女子から嫌われ、彼氏にも…みたいな感じだったので陰な流れなのかなと思いきや、明るいです。主人公のキャラクターも憎めないキャラクターですし、上司がかっこいいです。

シェアハウスが

本当に楽しそうで。ほのぼのしながら見ています。シェアハウスってどんな感じなのかわからないけど、松永さんやここのメンバーみたいなとこなら少し暮らしてみたいかも

無料分だけですが

無料分だけ読みました。うわさで色々言われていた相手に見初められる為に、結婚破棄された不幸な娘が1歩踏み出すところから始まります。幸せになって欲しいなー。