くーぬーさんの投稿一覧

ぼんやりしてる

仕事が忙しくて、彼氏と会えなくて、向こうとも時間が合わず仕方ない……。でも結婚相手はあいつかなはあまりに考えて無さすぎる。飲みに行けるならいくらでも時間は作れるだろうに、彼氏との時間作る必要がない時点でこの設定は終わってると思う

どうなるのかな

自分の娘がバイト先で年上の人に一目惚れされて、結婚申し込まれたとなれば心配しかないです。この主人公が若い奥様にその心配を感じさせないくらいの愛情を注いでいく雰囲気はあり見守りたいような気もしますが、無料分で読むのはやめます。

これは…

これは結構衝撃的。まず旦那がひどい。妻をなんだと思ってるのか。そして不倫相手がひどい。私の方が妻より全て優れていると思っているとこが地獄に落ちて欲しい…。最後までドキドキハラハラ。これはみなさん読んでみてください!

どうなるのでしょう

無料分のみ読みました。もう数話無料あれば購入して読んだかな…。一話目だけ見た印象としては、あーそういう話がという感じです。内容の面白さを理解する前に話の結末を知り納得した感じ

女の子に触れると??

設定に無理がある。とは思います。
    モテモテのカリスマ少年でいつも王子様キャラが女の子に触れず、カリスマを保つことは可能なのか…。冷血キャラなら触るなとか言えそうだが…と思いながら、読んでます

若干違和感がありますが

話の設定に若干違和感はありますが、読んでいます。聖女の代わりがメイドという事のようですが、そのくだり今後キーワードとなるのか、はたまた無駄な伏線として1人歩きするのかもう少し読み進めます

無料分だけですが

境遇としてはかなり辛い、話せる娘にも三行半は母として辛すぎると思ったのですが、無料分の内容から言えるのは、主人公自体も人生なめきってる感がある。なので不思議と同情みたいな感情が全く出てこない。

いつの間にか

シリーズで読んでいます。全体的な話の設定の無理感はありますが、私は好きなので読んでいます。虚弱な設定の主人公なのですが、表現の仕方見ているとおそらく作者は健康な人なんだろうなと。楽しく読んでます。

ツッコミ所はあるが

お見合いから始まる恋愛ストーリーですが、職場の上司部下の関係でもありというストーリー。設定は一応あるのですが、各設定の場面の描き方が雑なので、ただの恋愛ストーリーですね。キャラは可愛いです

恋に落ちるまでが

政略結婚だから顔合わせなかったは分かりますが、大金の振込があり相手の干渉がない状況画嫌で離婚届けを出すまでに嫌悪に近い感情になっていたはずなのに、すぐ恋に落ちるのがイマイチ……