あんがまんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1986位

絵が動きがあってきれいで好み。
    黄妃の母として娘を生かすために、分かってて毒入りの食事をとったところ。その真実が分かったとき泣けました。高い身分であったはずなのに冷遇され、それでも大切な娘を守ろうとする母の愛...
    亜姫も、王である父に愛されたくて必死に鍛錬したのに「生まれてこなければ良かった」と言われる辛い仕打ち。そして最愛の母を奪われる悲しみ。
    無料分まで読みましたが、こんなにも健気に生きる姫に涙しました。

大好きなマンガ

これは青春時代のマンガ!!
    絵もきれいだし、キャラもイキイキしていて楽しかった。主人公の太公望がぼけーっとしてるようで、実は強かったり、熱かったり。
    最強の敵である妲己も、一手も二手も先を読み、最高の策士で目がはなせない。
    最後になるまで、妲己の真の目的が注目され、その歴史を揺るがす壮大な野望に感嘆の声をあげずにはいられなかった。
    妲己のバックについている「歴史の道しるべ」。
    この存在が妲己の存在を悪役敵キャラなのに、愛おしくもさせてくれた。

本当にどのキャラも魅力的!

いちいち面白い

女心の悩ましいところを描写してくれて面白い。
    「あ~なんか分かる~」と思うような事が多い。

Hの前に布団をひく男...いや、分かるよ?ひくよね、布団は。でも雰囲気大事なの!これはわかって(笑)
    靴下も!そうじゃないんだ!普通に脱がないで(笑)

お風呂の毛も、なんか嫌!鼻毛なんて、かっこいい彼がそんなものあるはずがない!

はい、全て女子の妄想です。
    そんな妄想がつまったマンガでした。女性のあるあるも分かるが、ぜひ男性に読んでほしいです!

無料分まで読みましたが、画力、ストーリー共にグングン引き込まれていく作品でした。
    天才同士の掛け合いで、青野くんがこれからどんな成長をしていくのかみてみたい!

元ヤクザの島さん。そんなことを思わせない温厚な人柄と真摯に仕事に向き合う姿が描かれている。コンビニの日常的なトラブルを、島さんが仲間達と共に乗り越えていく。