最高だ
作者さんはどんな人なんだろう、と思うほど、母親も父親も保護者も先生も誰の視点ももってられる人で素晴らしい
面白いなぁと思って、色んな作品を、読んでいますが、この先生の作品はどれもおもしろくて最高です!男の子もイケメン笑
なんと言うシンデレラストーリーなんでしょうか、、、今までの大変なことを考えたら主人公になる勇気はないけど、すてきです
こんなストレートに言ってる男子に対してこの天然を際立つ女子の駆け引きがなけてくるわぁ、これを起きかけたら男の子が辛すぎる!
最近の作家さんは、なんて素晴らしい作品を作り上げるのだろうと、びっくりするほどステキな作品です。絵も綺麗で最高
話の内容も、ストーリーもとても面白くてめちゃ釘付けになるのですが、いかんせん、文字が多くて小さくて読みにくいー
舞台が沖縄って言うのもあまりなくて最高だし、男の子がクールで怖そうにみえて優しいなんて最高すぎます!
絵が可愛くて読み始めましたが、キュンキュンポイントがたくさんあって、ほのぼのします。つづきが楽しみです
なかなか面白いお話しですが、もう、漫画的に生徒会長でイケメンが近所のお兄さんで、主人公の事を、、て言うのがベタですがいい!
何の気なしに読み始めましたが、一人一人のキャラが際立っていて尚且つ、ストーリーがあり全て結びつく素晴らしい作品です
ハネチンとブッキーのお子さま診療録