かわいくて
勢いがあってかわいくてとても元気になる作品だなぁと思いました!こんなイケメンに一度は言われてみたいセリフです
色々な病気や持って生まれた特性などがある事を、いつも作家さんの話しから知ります。そして、いろんなことに対しての制度や理解がないことにも、、、
いつもびっくりするようなストーリーに、作られたものかと思うのですが、実体験からのお話しみたいで楽しいです
いつも作家さんの話にはびっくりするような、素敵な目から鱗の話ばかりなんですが、今回も見た事のない話で楽しいです
思っていた話とちがって、スタートがなかなかえぐくて気持ち悪くなってしまいました!クラクラするスタートですね
なぜこんなに色々な昨日をかけるのですか?と、不思議になる作者さんですが、色んな人の気持ちをいつも描かれていて素敵です
発達障害のことを、きちんと話されてるところが理解もできるし素敵やなぁっていつも思います。大好きな作家さんです
なかやか今までにない切り口からのスタートで、とても面白く読んでおります!この後もどうなるのかめっちゃ楽しみ
これは本当にあった話なのか、作られた話なのか分からないところでなかなか難しい!嫌な人なんてごまんといるけとこれは
中学までの話とこれからの高校生活、すごくキラキラしていて少女漫画の王道を行っている展開です!でも、少し荒んでるのがいい
ハニーレモンソーダ Side Stories