ハンターのおはなし
蟻が出てきたり、覚醒したりと、HUNTER×HUNTERに似てるんだけど、水篠氏がヤバいカッコいいのと、ちょいちょい入るコボケが楽しくて引き込まれます。
HUNTER×HUNTERの時もそうでしたが、ドキドキわくわく感がたまらんです。
ユキ先輩と成瀬くんの高校時代→大学時代→社会人プロバスケプレーヤーになるまでの恋愛→結婚物語です。
高校バスケ部の主将に恋したユキ先輩か成瀬くんに落とされ、途中で出てくるライバル達とドタバタしつつハッピーエンドをむかえるマンガです。
描写ギリギリ攻めてくるので、ドッキドキです。
まだ完結してないので、最後にどうなるかは不明ですが、突然義理の弟になったカヤくんと嵐ちゃん、同級生のナス君の恋愛模様を描いたお話。
ナス君と蘭ちゃん付き合うっぽい流れですが、最後にカヤくんと嵐ちゃんが結ばれるエンドになると予想してます。
また、時々カヤくんの夢とかに出てくる女の人はカヤくんのお母さんではないかと勝手に予想してます。
ラストがどうなるか、ドキドキです。
主要の男性キャラがイケメンです。
恋愛なんですが、それだけに偏ってないところが面白いです。
ユスとランの今後が気になる。
お互いの思いがすれ違う展開なのですが、子供のテオールがカワイイです。
絵もきれいめなので、読んでいてワクワクする感じです。
綺麗にめにホストを描いてます。
幼い頃の恋心を引きずる少女マンガ的色は凄い良く描けてると思います。
冬月さんと氷室さんのいちゃいちゃが最高に可愛い作品です。
思わずつられてニマニマしちゃいます。
早く付き合わないかなぁと思って少しづつみ読み進めてます。
若かりし頃の恋愛ってこーだったかもと思う感じ。
大好きなのに誤魔化しちゃう。
でも、誰かに取られそうになると焦る。
いやー、先が楽しみ
恋愛ものなんだけど、ヒューマンぽい感じもして、ゲームばなもあったり、ちょっと今まで読んだマンガとひと味違う感じです
すっとぼけな主人公ですが、スーパーなのにそのすっとぼけ感でにくめません。
ほんわかした気分になれます。
俺だけレベルアップな件