そらことさんの投稿一覧

レビュー評価の高さ裏切らないいい作品ですね。続きよみたい。ゆっくり癒される時間になります。最初は見た目にひるんでお礼も言えなかったけど、皐の勇気出してまっすぐなところとても可愛いです。そこに山口くんグッとくるんでしょうね。

ゆっくりじっくり関係をつくっていくこの作者さんの丁寧な物語感が大好きです。ありえなさそうな偶然と丁寧な仕事ぶりや日常のエピソードの入れ方も魅力の1つです。歩さんと谷地くんの相手を想う気持ちが伝わります。

こんな一生懸命な人に出会いたい

自分が挫折してるからこそ、ヤンキーたちを色眼鏡で見るのでなく、ちゃんと対話している主人公順子さん、とても好きなキャラです。でも塾講師と高校の恋の距離はまだまだ遠いところまでしか読んでません。

おねえでも喪女でも、皆幸せになる出会いはあるはず。とにかく面白いです。LGBTのこととか考えると難しいけど、こんな人いるよね~て読むといいかなと思います。これからの二人さらにいい関係になって欲しい。

絵がすごく好きです。過去の好きだった人のお弁当の仕打ちが今分かるという展開はちょっとショックでひどいなと思う。その反面一生懸命なゆうきのことちゃんと見て思いやってくれるいおりの優しさに救われます。この先が楽しみです。

この作者さんの丁寧な人物設定やストーリー、絵が好きではまって読んでしまいます。どの子も人間味があって心底嫌な人がでないのが気持ちよく読めるわけかな…。まだまだ始まりですが、先が気になって課金してしまう魅力があります。

絵が丁寧で、話はジェンダーについても考える作品。女装して女性だと思われてたときは、真摯な人だなと思ってた相手が、男だとわかるとかなか受け入れられない生理的に無理なこともあるんだなあとちょっと暗い気持ちになりました。

期待しないで読んだら、かなり面白い!!お友達で洗練された綺麗な光さんがだんだんとはるかに巻き込まれて惹かれていくのがよくわかる。そして、地味なはるかをちゃんとみてる彼の存在。続きが気になります🎵

ふつうなことってなんとなく、ちょっと残念!と思ってしまうけど、ふつうに聞こえてふつうに一緒にいられることってホントはとても幸せでかけがえのないものなんだと思いかえしてしまった。二人のかたちで幸せをつかんで欲しい♥️

七世カッコいい

委員長七世がとってもまっすぐで素敵!!好きな人がいる花くんを諦めずに「好き」ってなかなか言えない。しかもいい感じの鈍感力と行動力が、花くんの心を射止めたのかな…。最後まで読みたい。