まだ無料分しかみてないですが、末広さんの魅力がもっともっと出されてきたらもう少し感情移入しやすいかもしれません。
初々しくてよいです。純粋なふたりの距離が縮まっていく感じがよくて、友達がまたいい人でふたりを後押ししてくれてて微笑ましいです。
ちょっと面白すぎます‼️「あるある~」「こんなやつ最悪~」というようなショートストーリーが盛りだくさん。すべておちが絶妙です。
社長虎鉄は魅力的ですが、ストーリーがありきたりな気がして、いまひとつはまりきれません。もう少し幼なじみ二人のエピソードがあるといいのかな…?
モノクロ版が好きだったので、こちらも見てみました。あまりカラー版は好きじゃなかとたけど、この作品はイメージこわさなくていい感じです。
それぞれの事情で男性恐怖症、女性恐怖症をもってて、助け合うふたりがそれぞれの傷を癒していけるように願ってます。
この方の書くイケメンで溺愛する男子好きです。大事にされてる女の子のお話し幸せな気持ちになるので、元気もらえます。
14才も上には見えないけど、カッコいい上司にはひかれますよね。この作者さんの絵が好きで2割増しでよく見えます。絵は大事。
予想以上に面白いです。花里さん、かなり年上でも素敵だし、麻衣子さんがとても可愛くまっすぐで大切にしたいと思わせてくれる。素敵なカップルです。
幼なじみで、大人になって再会して…。アイドルとスタイリスト…。ありがちだけど、ときめくシチュエーションですね。この先の展開に期待してます。
きみと青い春のはじまり