無料分のみ読みました。女子の方が妄想ばく進して、男子の方はあくまで理性的に応じるという設定が面白い。それでいてヒロインに嫌みがないのがいいところ。
無料分の途中なのですが、なんだか理屈っぽさを感じてしまって私には合いませんでした。絵は素敵なのですが。この作者の他の作品を読んでみます。
無料分のみ読みました。巨大熊のような狂暴にみえる男子が手芸好きという設定がユニーク。体格を生かしたスポーツドラマになってしまわなくてよかった。
無料分のみ読みました。粗野な庶子の少年が年上の女性家庭教師によって貴族らしくなってゆく、男女逆転ピグマリオンのようなお話。面白いのは設定からしてまちがいないですね。
無料分のみ読みました。女性側ではなく男の人の方が時空を越えてくるお話。しかもそれがローマのネロ皇帝という(ネロは本当にイケメンだったの!?)。SNS上で人気が出ていくというのは現代風でよいですね。
無料分のみ読みました。ヒロイン・アウローラが刺繍という穏やかな方法によって魔法を司るというありふれていない設定がよかったです。
無料分のみ読みました。パティシエのヒロインが作るお菓子がこちらもいつしか楽しみに。砂糖なしでもこんなにできるのか…しかしここで切れるとは!これは課金して続きを読まないと!
無料分のみ読みました。ギャグマンガかと思うほどの主人公たちですが、流れているストーリーラインの暗く重いこと。バランスのいい作品です。
無料分のみ読みました。このお話の魅力はなんと言ってもクオールがかわいいこと!素直で可愛い。パパの赤目もいいけれど、ブルーの瞳がよく似合う。ブルーアイになれるような目薬ないかしら。
無料分のみ読みました。最初のうちはガイゼルの心のなかと表面のぶっきらぼうさのギャップが面白かったのですが、イシリスで隠れ住むようになってからが停滞気味…
たまのごほうび