カッコイイ爺ちゃん
優しいし、ヘコヘコしてるけど芯がある!しかも背中のアレはきっと訳あり。なんだか頼れるカッコイイお爺さん。
男性には、おそらく見えていない女のバチバチドロドロしたものが見える。それでもまだ男の人が居るから成り立ってるけど、居なかったら大奥状態になっちゃうのかなー。
妻が義母の介護で大変な思いしてる時に、一緒に助けるどころか不倫して、遺産まで狙うなんて。。ほんとに最低の夫!
コタロウは、普通の子どもが知らなくていい辛さをいっぱい体験して傷付いてきたんだろうな。って言動がある。
不倫とかの複雑な話のマンガ多いけど、これはお互いめっちゃ愛し合ってて他になびかない感じが見てて嬉しい!幸せな気持ちにしてくれます!
こんなツラしてスーパー主夫してる。このギャップがたまらなくカッコイイ!彼を変えたのは奥さんかな?どうしてそうなったのかが気になるところ。
やっぱり甘え上手なかわいい子が男の人は惹かれちゃうんやろな。クールなタイプは損なのか?でもそんな子もちゃんと好きになる人が現れる!いいサイクルになってるんやな。
はたから見たら、めっちゃ愛されてる妻だけど、実質的に愛してるのは妻を通して他の人を思ってるから?なんか悲しいし怖い夫婦。
見た目は、特に女の子の気にするところ。この子は気持ちいいくらいポジティブで面白いけど、ある意味壊れちゃった辛い過去があるんだもんなー。
男性恐怖症の人がセーフな人って、分かりやすく付き合えるひとが明確に分かるって事なのかな。
でも弟だから無しか。。
島さん