めちゃこじゃさんの投稿一覧

1. コタローは1人暮らし

006話

6日目 嘘か誠か?

ネタバレ コメントを表示する

コタロー君の正体が、いまだに全く不明で面白い!マジでガチの一人暮らしなのか、まさかの異世界召喚もの!?とか勘ぐったりして(笑)

これは、続きを読むしかないっ!!

2. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

018話

第18話 黒木部長よりあなたを大切にしますよ

ネタバレ コメントを表示する

寺田課長、心の声「聖があんな顔するなんて…デレデレだ…」。
    そうなんです、デレデレなんです。デレデレしっ放しなんです。
    そして、天然なので、おもしろおかしく、安心して読めます(嬉)

3. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

002話

第2話 俺たち泊まりで出張だから

ネタバレ コメントを表示する

この先の展開を知った上で読み返すと、このセリフを吐いてるときの黒木部長の脳内はどうなっているのかと、めっちゃ気になる(笑)

4. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

034話

第34話 今度は全員の前でキスしてやる

評価:5.000 5.0

寺田課長、天然カップルに振り回されて、気苦労が絶えませんね(笑)
    それにしても、このカップルは、やきもちにしろ、デレにしろ、素直すぎておもしろい。

5. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

033話

第33話 …どれも今朝からしてねぇから…いい?

評価:5.000 5.0

このカップルはほんとにかわいいね(笑)
    ふたりしてノロけて、やきもち焼いて、ツンデレって、下手にこじれずこのまま行って欲しい♪

6. 離縁は致しかねます!

028話

もっと深い繋がりを――…

ネタバレ コメントを表示する

史子さんを見たとき、寛志さんも少し赤くなってたからな〜、初恋の相手か、もしくわやはり、前に回想シーンで出てた、相手の父親に身分差を理由に猛反対されたときの相手か。
    まあとにかく、千春さんが心配することは本当に何もないと思うんだけど、とは言ってもね〜、何も無いなら言ってくれてもいいじゃんね〜。
    次回配信日を教えて欲しい。いつまで待てばいいのかわからないのはしんどい。

7. 離縁は致しかねます!

026話

出会わなければ良かった

ネタバレ コメントを表示する

なんてことっ!!
    こんな終わり方っ!
    続きが気になって仕方がないじゃないですかっ!
    一難去ってまた一難。
    どんなトラブルも、ズルズルとせず、寛志は千春を好き、千春も寛志を好き、というのが揺るがずに描かれていて、気持ちいいです!
    ただ、結婚してからまだ初夜を迎えていないこの二人。
    寛志の「懇願させてみせる」という発言から、2回くらいだったかな、迫られてはいるのですが、千春が焦らしてまだいたしておりません。
    これはそのうち、話のネタになるのか〜?
    と思っていたら、来ました。
    「求められるうちに抱かれていれば良かった」と、千春は後悔することになるのだそうです。
    くっ!!なんてことっ!!
    今まで通り、このペアらしい、満足のいく結末を見せてくれると思うのですが、それがいつになるのかと思うと……
    あ〜〜……(泣)