ヤバイこれ
前に1話無料で読んだ時、なんとなくおもしろそうだな〜とは思ったもののそのまま放置してたけど、今回大量の無料!読めば読むほどおもしろいです。
じれったいですよね(笑)この二人だからいいんだ、とかいうご意見もありますが単行本で読んでるならいいですが、毎日チョコチョコ読み進めると、気持ちが通じたころには飽きそうな気がします。
偶然にも今日本屋で別の漫画の新刊を買いに行った時に平置きされていたので、バッチリ目が合いました。おもしろいタイトルだなと。軽い気持ちで無料分だけと読み始めたが、止まらないのなんのって。多分、単行本買っちゃうかも。
広告でちょっと見かけて、気になったので探して見たら、ちょうどいいところで無料分が切れるという(笑)
時々見かけるネタのせいか、展開はサクサク進みますね。これから課金するか考えてます。
子育てで遠ざかっていた好きな仕事をまたやれる事にはなったものの、この年ならではのあれやこれやも重なってきて大変は大変だけど、好きなものの再確認も出来て突き進むって感じですね。
世の中は今だけど、人間関係に進化ってないんだな〜と思いました。
題名でちょろっとのぞいてみたら、なんと凛子さんの作者さんではありませんか?
よくあるパターンっちゃパターンだけど、なにかおもしろそうな予感。
設定はありきたりですけど、もう椎葉先生のキャラクター大好きですよ。
なんか他の登場人物もおもしろいですしね。キャラ力で読めます。この先は課金しないと読めないのかあ・・・。
まあしちゃうかも(笑)
大正ロマンだのを引きはがせば、なんてことない兄弟で女を取り合う話ってだけですね。
絵も凝ってる割に上手くはないです。
男女の絡みを描くなら、ちゃんと人の体を書き込んだ方がいいです。
依然大流行りの年下モノ。設定がおもしろいですよね。ただ、走り過ぎちゃって適齢期を過ぎたかぐや先生の気持ちの方がおいてけぼりになっちゃっていますよね。
あの感じじゃあ素直に年下君を受け入れないとは思いますが、この先どうなっていくのか楽しみです。
いきなり「ここは100年後よ!」と言われてポカンとしたことでしょう。読んでる私もポカンとしました。外の景色だけは未来風ですが、病室の中がなぜか現代風。そこのへんの設定をもっときちんと表現してくれたら、もう少し先を読もうかなって思うかもしれません。
セクシー田中さん