多分おもしろい
こういう主人公がいわゆるカマトト(しかも超がつくほど)だと、いっぺんに読めないとこの話的にはおもしろさが感じられないかな、と思いました。
ミステリーものが得意なんでしょうか?おもしろいと言うには内容がエグイし。王様の目的を知りたい為に読み進めてきましたが、タップ読みが何より疲れるので無料分だけで遠慮します。
おもしろいっちゃ面白いんですけど、ホント絵がヤバイです。
私は2話でリタイヤしました。読み続ける勇気が出ない・・・。
珍しくない設定でも絵がメチャ艶っぽいとか、男性キャラがメチャ良いとかなら読みたいって思うんだろうけど。絵がなあ…。絵が微妙なら、余程ありきたりそうでもちょっとおもしろい展開なら読んでみたいっておもうかも。
モテ男くんもさ、そうチマチマすり寄っていないで、ガツンと攻めるとこ攻めれば主人公も婚約者をふりきれるのになあ~って思いますよね。
久々に読みました。こういうドストレートなド根性ラブコメみたいな?(笑)
まあ確かに主人公の行動力には引きますが、なんか元気をもらえます。
まだ20代なのに、ずいぶん年寄りあつかいですよね。
ただ、20代後半のわりに中学生かよ?と突っ込みたくなるカップルですね。
タイトルは知っていたけど、初めて今回読みました。
なにか気持ちのいい話がプロローグで、これから本題なんですけど
楽しみですねえ
上司と関係をもったOL?の話と同じ作者さんですね。女性キャラに魅力がなく読むのが辛いと思っていたら、またおんなじような展開ですか?絵は上手くなったと思いますが女性キャラにやはり魅力を感じません。
甘酸っぱいですよねえ~。イケメンに囲まれて羨ましい限りですよねえ~。
っておいおい、最初の怖いファンの姉さん方はどうなった?いつか姉さん方からいじめられるんじゃないかとヒヤヒヤしてましたが、今のところ平和ですね。
あやちゃん登場でさらににぎやかになりましたし、なんでもやっちゃってちょうだい!て感じです。
私は天才を飼っている。