みなみ佐保さんの投稿一覧

評価5 レビュー 71件
評価4 レビュー 72件
評価3 レビュー 38件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

これが青春だ!!!

吉岡双葉ちゃんも可愛いし、元田中こうくんが真面目で可愛いし、いいカップルだと思いますが、恋にはいろいろとあるもので、どうしようもないのかもしれませんが、ご縁があったし、でも気づかなかった双葉もどうかと思いますけれどわ

やはり結婚は人生の墓場なのか

結婚して、子どもがいて主婦になれば「楽でいいよな」と言う鉄板ネタからの主婦の自分磨きは罪悪感との戦いなのか?仕事に逃げている夫には罪悪感はないのか?この話が読まれているのはやはり共感する人が多いと言うことですよね。

幼馴染みは特別

近海(おおみ)くんが可愛くて、お世話係の女の子もほっとけなくて、これからの展開が興味津々です。庇護欲をそそるのは女の子の特権ではなかったかしら、と思わせるような可愛い男の子がどう男気を見せてくれるのか。

ホントにそうだったらいいのにな

そんな体験、なかなかないわ。でも望んでないのに、アイドルが弟になるなんて奇跡がおこるのも、なかなかないですよね。腹黒な発言も、もしかしたら本心ではなく、なにかがあったのかもと思わせてくれるエピソードがあるあるです。

こんな癒やされる空間が近所にあったなら

お客様ファーストのお店がなかなかないのに、こんな癒やしの空間があって食べ物や飲み物が美味しくて、心を込めたおもてなしのサービスがあたりまえにあるなんて素晴らしいです。

子育ては大変なことなのに、宝物を捨てるな

高校生が成り行きとはいえ、赤ちゃんを育てるなんて大変なのに大丈夫なのか?と言うことと、簡単に人に託す母親の気がしれません。離れていられるの?宝物を簡単に手放すなんて信じられません。

最低な二股クズ男!

いきなり、同僚に社内結婚宣言されて、それが二股疑惑の彼氏で、彼女は何も知らないみたいで、浮気していたのは私なの?って感じなのですが、最低なヤツより龍神様のほうがまだまし?!なのでは?

ステキな同窓会だよね。

同窓会って、成功している人はいいけれど、バツイチや子持ちシングルはいまいち行きたくない、と思っていたけれど、子どもあり、夫なしも贅沢な選択なのではとおもえるばめんもあり、それは無いものねだりなのかもしれないけれど。昔話に花が咲いて、純粋に楽しめるなら最高の懇親会なのでは。年下のイケメンくんが本当に迎えに来てくれてスカッとしました。

今どき、執事のいる家庭があるのかなと

ギャップ萌えに、ごっつぁん初キスなどなど、現代からかけ離れているけれども、美味しそうな設定なので読ませます。画力があるので、ピシッとした執事のときと、パチンコに行くときの普段の格好が極端なのが面白いです。お嬢様の描き方がメルヘンですが、キレイで可愛いです。

あざーす(笑)結婚いただきます

こんなありがたい話はありますか?ありえないけれど、サッサと結婚してしまいましょつっ!早く早く、樹くんの気が変わらないうちに!!