みなみ佐保さんの投稿一覧

評価5 レビュー 71件
評価4 レビュー 72件
評価3 レビュー 38件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

できる男は違うのか?

企業向けのコンサルをしているということは切れる男だということはわかる。しかし、仕事と男女の仲は違うのでは?経験が豊富にあったとしてもなかなか難しいと思いますが、この先どのような展開が?

優しくても雨は雨やんか

良く知らない人と結婚式を挙げて誓いの言葉まで交わす瞬間まで、何してたんですか?もし政略結婚だとしても、人として不誠実過ぎですね。残念すぎます。それが、逆転勝ちになるのでしょうか?何を信じているのでしょうか。

超可愛い、ふたりとも初々しすぎる

可愛い高校生カップル未満の二人や周りが可愛いし真剣だしいい人すぎる。すごくキュンとして、純愛物語なのか?涙が染み出してくるくらいはまりました。

俺様彼とラブラブな時間を

俺様彼の年下の上司が色々あって恋に仕事に頑張りながら、エッチな案件もクリアしながら恋に発展していくのが面白くてぐいぐい読めました。

夢か現か?

素敵なイケメンと同棲をしながら今後はどう展開していくのか?理解のある優しい彼は昔会ったことのある彼なのかな?と言う想像も膨らむお話しです。

転生先は外国の王室なのか

かっこいい殿下との出会いは妄想の中の殿下と姫の関係だったが、実は日本の女子高生のヒイロ姫の日常はとてもカジュアルで王室の環境とは程遠く、、、。

スナイパーが隣にいる幸せ

目つきは怖いけど優しい彼を、スナイパーのようなと憧れている彼女の恋の行方は?先が読めないですが、楽しみです。

お姉さんはなぜ結婚したの

今どきの夫婦の会話とは思えない会話と、思いやりのない言葉の数々に苦しくなりました。弟さんの姉への思いが切なくなりました。続けて読みたいような読みたくないような、現代の怪談のような気がします。

婚約発表で新郎がまさかの欠席?

ありえへんシチュエーションで韓国ドラマなのかと思いました。みんな確認が遅すぎます。なので、ヤラセ疑惑も湧きますし、これからドロドロの愛憎劇なのか?イケメン揃いだけれど。

今どきこんなに時代錯誤の家があるの?

タイトルから時代遅れ?だったり、いま現代のお話し?にしてもある意味現代版「ロミオとジュリエット」なのかな?と興味津々で読み進めています。お父様がめちゃめちゃ意地悪で、庶民的な嫁をいびり抜く感じが、テレビドラマ化されてどのような感じに再現されるのか楽しみです。