みなみ佐保さんの投稿一覧

評価5 レビュー 71件
評価4 レビュー 72件
評価3 レビュー 38件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

もしかして、もしかしたら?

幼い頃に突然消えた大好きな幼なじみが忘れられなくて、似ている人をつい探してしまう。今彼女は27歳、そしてリン君に激似の彼氏も27歳。そしてなんということか、彼は12歳までの記憶をなくしているのだ。それって、もしかしたら??

隣の芝生は本当に青いのか?

結婚がゴールだと思わされて来たけれど、そうではなくお互いに歩み寄らなければ、幸せの空間は作れないんだと、つくづく思い知らされる。パートナーだからこそ、礼儀やプライドを守り合わなければ、しょせん他人なのだからね。

話しを聞きなさい!

大事な面接で話しを聞いてないなんて、信じられません。まして、下僕になんて、セクハラ?ブラック企業?でもマンガだから100歩譲って、採用されたなら仕事をしてください。イケメン社長だから仕事をするのか?給料泥棒じゃん(笑)

そんなに簡単に結婚ができるなら

咲穂はイケメンの各務ヨシタカト記憶がないながらも、婚姻届にサインとハンコを押していて、しかも同じベッドで一夜を過ごした模様。記憶がないなんて信じられません。これからどんな結婚生活がはじまるのでしょうか?

手話って素敵だと思う

手話の勉強を少ししているけど、物事の本質を捉えて、鋭く伝えて会話しないといけないから、あいまいな言葉は使えない。だからストレートに気持ちを伝えるのがすごいと思う!なので恋愛は正直な愛を伝えることから始まるのだ!

男の本心は、まだ愛している?

りいことじゅんぺいは少し前まで付き合っていたのに、彼氏の女癖の悪さで理由も言わずに別れたらしいのだが、未練たっぷりの彼は元カノにちょっかいをかけて、と言うお話しが今後どうこじれていくのか?いかないのか?

2人の関係は十年連れ添った関係

韓国では男女の友情はあるあるなのでしょうか?二人の関係は言いたいことを言える空気のような関係。同じ大学を目指して一緒に通うのを当然と思っていた関係。けれども彼はいきなり入隊してしまうのでした。

幼馴染みのけいたくんはイケメン

昔告られて、冗談のように、無いことにしてしまった美羽ちゃんが、実はケイタが好きだったと言う鉄板ネタながら、恋に臆病な年頃の美羽に上手に絡んでいい関係を続けるけいたとの今後の展開が興味津々です。

真面目な二人にこれから何が起こるのか?

銀行員の彼と、父親が出奔したお嬢様は水と油、砂糖と塩?父親が嫌いで、何年も口をきいていなかった娘。父親の残した借金返済のせいで関わりを持たざるを得なかった二人の今後が楽しみな展開です。

あなたの身近な出来事も危険が含まれている

楽しいはずのブログ更新にも、嫌がらせや妬み誹謗中傷などが渦巻いていて、怖いお話しですが、文明の利器を活用すればするほど、危険度とも隣り合わせなんだと気づいている人は少数なのかと。