初期の
お話ですが、この頃から篠原先生のサスペンスのストーリー作りはセンスが光っています。篠原先生=ミステリー作家だと思います。
19172位 ?
センスがよくてすごく面白い。でも愛情もあり。いま周りでもまた人気でてきている漫画です。主人公もカッコいい。
見た目がイケメンで、中身もうわついていない性格イケメン。そりゃモテるでしょう。主人公と上手くいってほしいな。
というより、なんだかんだ一目惚れじゃないかと思ってしまう。人を見る目がない元カレとその彼女、先はない。
という題名だからどんなものかと思ったら、シンデレラストーリーでとてもよかった。これからお話が面白くなりそう。
働くお母さんは当たり前で、何かあった時に助けてもらえないシングルのご家庭は多いです。もっとこういったことに国もお金を出してほしいです。
ひとつひとつの話が、正直うーん、というレベルで浅い内容。でもさくっと読める分にはいいお話だと思います。
ドラマをさきに観ていました。原作の漫画もドラマと同じかそれ以上の胸キュンでした。
現実にはあまりなさそうだけど笑
全然縁のなかった服飾の専門学校の日常を垣間見れてとても面白い。それに登場人物の格好がみんなオシャレで楽しめました。
何十年経っても古さを感じない、珍しい少女漫画。恋愛要素がほぼないからかな?内容は今でも面白いです。もし彼らが携帯を持ってたら違うストーリーなんだろうな(でも面白い)。
海に墜ちるツバメ