ネコ
ネコが部屋で死んでいなくてよかった。。。。現実リアルな内容が盛りだくさんのお話。普段知れないことばかりです。
19181位 ?
よくいる自称サバサバさんの、典型的な言動がのっている漫画。イライラしつつ、ついつい読んでしまいます。可愛いところも!?
現実離れしすぎた設定かもしれないけど、必死で生きていくみんなが尊いです。こんな未来がきませんように。
どうやっても、こんなひどいことが平気でできてしまう人間は、一生変わらない。類友。早く縁がきれましように。
今までにない設定。よく考えられているので、伏線回収されるとハッとします。家族、登場人物みんな幸せになってほしい。
ラストは大体想像は出来たけど、とても悲しいお話です。元々は1人だった仲の良い双子がどうして、と悲しくなります。
タイトル通り、元彼が自分勝手すぎてイライラします。しかもよくある、、、そんなに自分に都合よく周りは動かない。
タイトル通り、原作のお話そのままのとても面白いお話です。氷室先生が亡くなられてしまい、続きがないのが残念で仕方ないです。
無料1話しか読んでいないけど、不遇の時をたえて、成り上がっていく様、下克上が楽しみです。立派に成長しますように。
アニメを見てから、漫画の方も読みました。どっちも悲しい考えさせられるお話ですね。今度映画化もされるとか。
不浄を拭うひと