とにかく頭が下がる思いです。
一日中叫ぶ患者さんとか暴力を振るう患者さんのお世話をずっとし続ける看護師さん達の精神力の強さ。優しさ。
どんな状況でも明るくやり過ごすというのは患者さんにとっても家族にとっても救いです。
とにかく頭が下がる思いです。
昔からの連載してて面白かった記憶があります。
途中から連載雑誌を講読しなくなり読まなくなってしまったんですが。
完結しないまま作者さんお亡くなりになってしまったんですね。本当に残念です。
西岸先生の描くストーリーはいつも暖かくて昔からよく読んでいました。
この鎌倉物語も鎌倉の不思議とあきこと先生の2人の仲良し夫婦を描いててとても面白かったです。
無料分を一気に読んでしまいました。
2人の気持ちが両方向から描かれててすれ違いのタイミングが良くわかりました。
そして無くした後に気づくことも。
面白い作品です。
最近流行りの私にはそんな気ありませーんでも相手は私のこと好きで困っちゃう系ですかね。
早く仲良くなるといいですね。
テンポよく読めて楽しかったです。
黒王子が本当は優しいんだろうとは思いますがなんせ態度が俺様なのでそりゃ怒れるよねーと思いましたが女嫌いなのにキスとかあまり意味わかりません。
子どもがこうなるまでの親の育て方が描かれていないのであまり心に入ってこなかったです。
ただ愛情を持って子育てしないと恐ろしいことになるとわかりました。
ちょっと読んだだけですが、面白さの予感満載です。
どうもBLらしいですが笑いありで楽しく読めそうです。
でも人の心の中が分かる人の側にはいたくないな〜。
すっごい面白いです。
主婦業をこんな風に描いてくれてありがとーっ!そう主婦業は大変なんだよとこの漫画で世間に広く知ってほしい。
これからも応援しています。
今時のラブストーリーかなと思って無料分読みましたがこの先が気になります。
自分の人生が限りあるものだと気づかされました。ストーリーが最後どうなるのかわかりませんがレビューを見る限りとても良さそうですね。
全巻読んでみたいです。
お別れホスピタル