レビューが高く絵も綺麗なので読んでみた。自分には男性の顔の区別が難しかったけど、とりあえず無料分は読み進めていこうと思う。
子どものアリスも大人のアリスも眼福。アリスとララには幸せになって欲しい。もう少し一話分が長いと嬉しいけど。
俺様って…。主人公達にあまり魅力を感じず共感も持てなかったし 絵も雑に感じたので、課金しては読まないと思う。
全てのキャラが好きだし、とにかく顔が良い。ストーリーも面白くて早く続きが読みたいし、主人公を応援したい。
10年ほったらかしはひどい。そんな状況だったのにお互いわりと簡単に恋に落ちちゃうし、スムーズに話が進み過ぎな気がする。
絵も嫌いじゃないし、面白いと思う。雅が本当にイラつく。あさみの憧れの存在だったのに、こんなに豹変するなんて…
絵が綺麗だし、キャラも魅力的だと思う。ストーリーは丁寧なのかもしれないけど、もう少しテンポ良く進んでもいいんじゃないかな。
元婚約者の態度と聖女の腹黒さが本当に不快。それに比べてルシェとセリアは美しいし、ルシェの溺愛っぷりをもっと見たい。
最初は面白いと思って読んでたけど、そうでもなかった。共感できないし、絵もだんだんバランス悪く感じてきた。
アンシアもブレイクもかわいらしい。絵もカラーですごく綺麗。だけど、幼少時代が長過ぎる。もうちょっとテンポ良く進んで欲しい。
外科医エリーゼ