呪い
ブレイクの呪いをアンシアが解く。やっとブレイクの呪いが解けて一安心なのに、まだ一波乱ありそうです。60話以降どうなるのか楽しみです。
ビアンカは、幼い時に結婚したが、結婚相手に冷たくしてしまう。時が経ち自分が死ぬという現実をやり直す為、チャンスをあたえられた。二度目は、どうなるのか楽しみです。
二人の女性が異世界へ召喚され、一人は、見た目で聖女になり、一人は、騎士団の寮へ住込みで働く。メガネを外すと美人なのに、団長のみ秘密を知っている。二人がいい感じにくっつく事を願います。
何故か知らないうちに、生まれ変わっていて、皇女になっていた。成長するたび色んな人との繋がりが面白くて、読み進めがいがあります。
ヒロインは、お金がステータス重視。そんな彼女が合コンでであった彼もまた、外見だけ重視。そんな二人がこの先のどんな関係を求めて行くのか楽しみです。
ヒロインは、内気なコミュニケーションが苦手な女の子。風早クンとの出会いで彼女の高校生活が輝いて楽しく過ごせる青春ラブストーリーです。
レリアナは、自分の運命を変えるためにノアと契約婚を持ちかけ婚約者の変更に成功し、自分の最悪な運命を替えました。何だかんだで、ノアとの関係も良好そうです。
なつめの幼馴染 三神家の惣ちゃんは、なつめの高校の保健室の先生になった。惣ちゃんは、なつめの事が大好きで、いつも一緒にいる。凄く溺愛する彼の姿に感心します。ここまで愛されているなつめが羨ましい。惣ちゃんの弟も帰国してきて三角関係がどうなるのか?
工事現場で働くヒロインは、男性の同僚から女だからといつも差別を受けていた。そんな彼女は、昼食の時に職場以外の男性と何気なく食べる事が唯一の心の寄り所の様だ。そんな年上の彼から告白されてショックのヒロインは、かれを避ける様になる。それからのヒロインがどうするのか気になります。
内海真一31才で小説家。森本遥10才の小学生。この二人が関わる事によって、彼らの周りの人達の優しさや嫉妬など、あらゆる憎悪が見え隠れする。無料分を読み進めると、もっと読みたくなりました。この先が気になるので、少しずつ読もう思います。
目覚めたら怪物皇太子の妻でした