自分の中では5本の指に入る
まだ全部は読めてないのですが、登場人物1人1人丁寧に描かれていて感情移入できました。戦国時代などには実際にあったんだろうなと思われる悲劇など、自分が現在に産まれた事に感謝です。
りんちゃんが可愛くて、ダイキチはいい男で心がホッコリするお話。自分が子供を産む前は自分の子供じゃない子供にダイキチのような愛情注げなかった。
まだ途中なのですが、少しづつ購入して(金銭的な問題)全部読みたい作品です。
クスリと笑わせてもらい、ほろりと泣けます。子育て世代には、育児初心者ながら人生の大先輩の懐の広さに見習わなければと思わせられる部分もたくさんあります。続きが楽しみ
中学生の時にハマってた!鈴木保奈美さんのドラマも良かったなー!バブル時代の肩パッド!笑 麗子さんの浮世離れしたとこに今も爆笑しました。笑
主人公が信長の課題をクリアするたびにスカッとします。高校生がなんでこんなに色々知ってるんだ?とも思うけど、早く続きが読みたいなー!
40過ぎて、恋愛少女漫画でこんなに泣くと思わなかった!登場人物みんないい奴で、1人1人人柄が丁寧に描かれてる。
初恋もまだな娘がおりますが、こんな友達を作ってほしいなと心から思った!
娘が成長したら読ませよう!
あらすじを読んだ限りそんなに期待していませんでしたが読み出したら止まらなくなりました!早く続き読みたい!松永くんかっこいいー!
登場人物がみんな病みすぎていて、リアリティーがなく感情移入できない。登場人物と同世代だったら興味深く読めるのかな?
衝撃的な出来事を連なれば興味をそそるってもんでもない。
女王の花