わかる
同じ環境なのですごく共感できました。
そのために頑張った作者さんすごいと思う。私も子供の手が離れたら頑張ろうと励みになりました。
同じ環境なのですごく共感できました。
ほのぼのしていて幸せな気分になれるお話。応援したくなる2人です。ただ続きの配信がなかなかされない。楽しみに待ってるのにー!
私も昔、付き合っていた彼氏を亡くしているので過去に戻れたら…と思うことがある。色々考えさせられた。深い話だと思います。
最初は面白かった。でもそのあとは特に2人のイチャイチャ、ラブラブをダラダラ見せられるだけ。夢物語すぎて現実的じゃなく感情移入できませんでした。
背の高い方のコンプレックスを持っていたので、主人公にわかるわかると共感しながら読んでいます。続きが楽しみです。
2人の不器用さと純粋さにドキドキしながら昔の自分と重ね合わせ読みました。まだ途中ですが、少しづつ購入していきたいと思います。
登場人物みんないい人!コタロー君も可愛いし、現実的にはありえないかと思うけど、アパートのみんなが幸せになれるようについつい応援してしまいます。
きっと重たい話なんだろうけど、登場人物がイカレ過ぎててコメディとしてしか入って来ない。こんな女性いるんだろうか?別の意味で笑えました。
手の届かない相手を好きになり、両想いになれ、元カノが出てきて、元カノが意地悪で…ってありがちすぎてお腹いっぱいです。
主人公の必死さに爆笑しました。
無理ある設定って部分もあるけど単純に面白かったし元気をもらいました。
夫の扶養からぬけだしたい