たいへん
現代もまだまだ女性の活躍できる場なんて少ないけど、身を切るような扱いですね。女性の役割は明確だけど…。
女性の30代って貴重だよね。
7年無駄になるのも絶望的だし、32歳でリスタート。若い女に目移りするなんて男も見る目がないな。歳下が良く思えるのもかる。
凛子さんと上坂くんの若い頃、と言っても4年前の入社当時の話し。やっぱり出来る人は最初から違うんだなー。
青島くんがカラーで戻ってきたうえに、無料が増えてる!続き読みたかったのでありがたい。青島くんは白黒のままの方が魅力的かも。雪乃さんはますます綺麗!
少女漫画好きだけど、この主人公には感情移入できなかった。ヒロインの魅力がわからなくて。一人になりたくないし、いじめられるのだって嫌だけど、もっと方法あったろうに。
わたなべじあさんの絵がとても好き!!柴犬男、石田がかわいいのなんの。見えちゃう、触れちゃうけど、心霊現象信じない石田がかわいいー。なのに特殊捜査に異動させられ、本人自覚ないだけで周知の事実なのがかわいいなぁ。
若い女性にありがちなお話だと思います。でも、こうしてよくあること、と放置してしまうこともありがちです。今は医療が進歩していて、開腹でない手術も可能だし、臓器も残すことはできますが、必ずしも残せるわけではないので、後悔しないよう早めの受診をお勧めします。
矢沢あいさんはヒット作品たくさんあるけど、やっぱりこれでしょう。子供の頃に、大人だなーと思いながらアニメわ、見ていた記憶がある。パラキスが好きなので、その後を見ているみたいでとても良いです!
華さん、仕事に手を抜かず、いい女のバリキャリウーマンだけど、実は奥手。
弱木とさっさとくっついてしまえばいいのに。
学生時代はまって病んでました。
後半、登場人物が多すぎたり、伏線回収に忙しくスピンオフのようになっていきますが、それも好き。きょうくんが一番好き。
離縁は致しかねます!