お互い思い合ってるのに、結婚の条件がネックになってきちんと通じ合えていない所がやきもきします。
早くルシアと名乗っていた自分をさらけ出して、夫婦としてしっかりと絆を作ってほしいです。
本当におもしろい。
本当におもしろい。
見た目だけが令嬢で、言葉遣いや所作は一般人と変わらない感じのヒロイン。
絵柄も相まって、ガサツなお嬢様に見える。
転生前と転生後で性格がかなり違うのが気になります。
転生後は運動を始めて、ダイエット?的な事も始めてる。痩せましたねと言われたりしていて、今後は表紙の彼女の容姿はどんどん変わっていくのかな?
幼女可愛すぎーーー!!
上手く喋れない、おぼつかない歩き方、何よりあのほんわか笑顔と容姿。そりゃあ天使だと言われますよ。
溺愛具合が最高。
最新話まで読んでのレビューです。
もう少し親王は玉を信じてあげれば良いのになと思います。
これが続くなら、読んでいて辛いのでギブかな?って気持ちです。
久々にハマる漫画に出会えたなぁと思いました!
まだ6話くらいなのですが、絵柄も素敵だし、よくある魔法ではない、メイド特化の魔法を使うのも面白いです!
2話まで語りが長い長い……。
寝落ちしてしまってました。
4話でやっと話が進み始めたので楽しみ。
箱入りってそういう意味!?
まさか本当に箱に入ってると思わなかった。
ただのコミュ障ではなく、意外と策士なお嬢様だなぁ〜という印象。
王子の内面は全く見えていないので、更新されたらまた読んでみようと思います。
皇子の記憶が失くなり、桃子が帰ってきて以降の話はあまり面白さがなくなってしまいました。
言い方悪いんですけど、ダラダラしている感じです。
記憶を失くす前まではサクサクと話が進み、テンポも良かったので飽きてきてしまいました。
今後の展開、まさかと思いますけど皇子と桃子が恋に落ちるとか、それだけは避けてほしいなと。親子関係だから面白い作品だと思いますので。
ただの胸糞悪い展開がひたすら続く漫画。
恋人になる契約をする話のところでもうギブアップ。
ルシア