どうなるのかな
まだ読み始めですが、かなり苦労されてる様子。なんでこんな目に合わないといけなんだろうって同情してしまう。早く幸せなシーンが見たいです。
クロエもかわいいし、フリードリヒ様もすてき。やっと体も心も繋がって、これからどんな夫婦生活を送るのか楽しみです。
逆プロポーズ、成功してよかったです。まだお試し期間らしいけど、きっと、うまく行くはずです‼️部長の甘々ぶり、最高です。
最新話まで読みました。二人はまだ距離がありますが、これから少しずつ歩み寄るんだろうなと思います。姉が邪魔だなぁ。。。
尊くんがかわいいです!
ギャップがいいですね。年は離れてるけど、いい感じの夫婦になりそうで、これからの話が楽しみです。
モノクロ版を、読んでます。カラー版もすごくいおですね!清子や朔弥さまの表情もきれいでわかりやすくていいですね。
もう課長がステキ過ぎ!お互いに信じることが大事だなって思わされたラブストーリーでした。キュンキュンしちゃいました。
続きが読みたいです。少しずつ心を通わせてる二人。どんな風に展開していくのか楽しみです。きっとハッピーエンドに間違いない!
とってもかわいいカップルで、キュンキュンしちゃいます。熊谷くんがステキすぎる。仲良しカップルを応援したくなります。
皆川さん、ホントに奈都のことが好きだったんだー。両方からの気持ちが分かるおもしろい話で、ハヤク続きが読みたいです!
伯爵令嬢ミシェルの結婚事情