KAO®️Iさんの投稿一覧

評価4 レビュー 71件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ネガティブな心の美しい女の子♡

あまり、読んだ事がないくらい主人公がネガティブな性格で驚きました。でも、生き抜く術を身につけている事に感心しました。素敵な人との出会いも、運命なのか彼女の周りには不思議な事が起こります。目が離せないので、次話も楽しみです。

双子の運命は⁈

姉と妹、性格も外見も違う2人の双子。好きな人が、たまたま同じ人だっただけ。誰かが、諦めるか決断をしなければならない時に、事件が起きる。展開が見逃せない!

イケメン年下くんとの恋愛♡

彼も主人公の彼女も、どちらも美男美女。それを、お互いがそれぞれ気づいてないような所が好きです。恋愛したら、素直で真っ直ぐで夢中になれる、そんな理想の恋愛ストーリーだと思います。

王子様、憧れます

女子の永遠の憧れが、王子様という存在。いつか、いつかは出会いたいと思っているはず。
    30歳という年齢は、パートナーがいる人とお一人様を謳歌している人など様々だと思う。どちらが、幸せかは分からないけど好きな人がいるのは幸せだと思う。

愛されてる♡

普通で平凡な女子高生だけど、頑張りすぎて自分の事は後回しになってしまう。そんな性格の彼女を、影で支えて守ってくれる理想的な彼氏。羨ましすぎる!2人が恋人同士らしくなるのが楽しみ!

年下御曹司、かなりハードな性格!

御曹司のイメージと言えば、わがままで自己中心的な考え方が先行し、傲慢な性格が際立つような気がします。でも、その裏側には、性格が出来上がるキッカケになった、生活環境や周りにいた家族や親戚などの存在が大きく影響していると思います。大人になった先生と、少し大人寄りになった御曹司が一緒にいる事で、何か化学反応が起きるかもしれません!

凄い記憶力!

一つでも、他人に引けを取らない特技があるのは、羨ましい。これから先、何が起きても自信を持って前向きに生きていける、と考えるのは浅はかなのだろうか。主人公が、自分の特殊能力を生かしきれていない、自信を持てないでいるのが、まだよく理解できない。

あやかし系の話好き

私達が知っている現代とは、全く違う価値観や人種を当たり前に受け入れている。あやかしでよく言われる、狐や鬼が普通に街を歩いている不思議な世界がある。あやかしとの恋愛って、どんな感じなんだろう。楽しみな作品です。

イケメン兄弟から、ラブコールされる主人公が羨ましい。性格が真逆だけど、本当の気持ちを隠しているところがキュンとさせる場面も。主人公に出会い、接していく中で兄弟の関係性にも変化がありそう。楽しみながら、読んでみます。

恋愛祭り

十人十色。女子の数だけ恋愛模様がある。自分には、どんな恋愛が似合うかな、近い経験をした事があるかな、と期待しながら読んでみたい。