KAO®️Iさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最高すぎる!

アイもルビーもアクアも、みんな最高!アイドルって、生い立ちとか気にしていなかったけど、アイの行動や感情には育った環境が影響していたんだって。それが分かってから、すごく知りたくなってアイを殺めるように仕向けた実行犯を突きとめたくなった。アクアを応援してる!

好きなストーリーです。

最初から、好きなストーリーだったので夢中になって読みました。次から次へ、毎回 展開が早く気になってしまい一気に読み進めたくなります。主人公が、悲しみや運命と向き合いながら成長していく様は、目が離せません。また、恋が芽生えるのかにも期待します!

会長素敵♡

理想的な上司の条件に入るような素敵な男性。
    反して社長は、冷たくて口が悪い、女性の気持ちを理解してくれなさそうな振る舞いを感じます。秘書につく人は大変そう。2人の間に恋愛感情が生まれる気配は微塵も感じません。何か、これから大きな展開が起こるのか、注目したいと思います。

恋の行方が気になります♡

いつから、好きになってとか、どうしたら、好きになってくれるとか。重要なことだけど、とにかく今が一番大事なのかな、と再認識しました。真っ直ぐな主人公の性格が、ストーリー展開にスピード感を持たせてくれているようで、入り込んでしまいました。

ギターが上手いロックな一面も。

男性恐怖症になる、過去のトラウマが消えない主人公。見た目は、普通の女子高生だけど心に大きな闇を抱えている。そんな彼女を変えるのは、好きな人しかいない。少しずつ、気を許せる優しい彼氏との関係性や過去の記憶とどう付き合っていくのかが、気になります。

身分違いの恋?と思っていたけど、それだけじゃなくて、出会うべきして出会った二人のような気がします。お嬢様で育っていない環境が、主人公をより魅力的に感じますし、ご主人様も冷血な雰囲気を纏いながらも優しい部分を持ち合わせているところが、気になります。

めちゃくちゃ好きな話

運命の人を見つける、無謀とも思える事を素直に話せてしまう相手こそ、運命の人なのでは?
    と思ってしまいました。恋愛をしたいけど、危なっかしい主人公を、少し離れたところから見守りつつ、助けてくれる素敵な人が、すぐ近くにいる事に気づいて!

世界観が好き

美人だけど、男前な性格の主人公が好きで、次はどんな事をするのか、と目が離せません。好きな人にもストレートで告白出来るところとか、予想外の展開にビックリしてます。
    すれ違う想いが、これからどんな風に交差して、いつか交わるのか気になります!

何となく、気になる

主人公の女の子は、大好きな人に気持ちをぶつける暴走タイプ。だから、周りの反応が当たり前に返ってくるのに、止められない。読みながら、切ない気持ちになるけど、恋愛ってそもそも何だろう?と考えさせられる、きっかけができた。
    気になる人は、読んでほしい。

出会いが衝撃的!

自分自身を貫き通すって、すごく勇気がいる事だと思う。自分を他人と比較していながら、気にしないように振る舞う。強さだけじゃなく、弱さにも目を向けながら、前に進んでいく彼女が愛おしく思えます。そのままの彼女を、受け止めてくれる運命的出会いを感じます。