KAO®️Iさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

甘酸っぱい恋愛

幼馴染みの片割れを探して、ようやく見つけたのに昔と雰囲気が全然違う。大切な思い出を胸に秘め、自分の気持ちに素直に従う主人公が、愛おしくなります。ハッピーエンドになって欲しい。

オジイケの恋愛

紳士的で、社会的地位もあって、女性がほっとかないような人と、恋愛に不慣れな体育会系女子との急展開すぎる恋愛ストーリー。お互いが、惹かれ合うべきタイミングで引き寄せられたのか、不思議な感覚で読み始めました。これからの展開に期待します。

年上男子の魅力

絵が綺麗で、引き込まれるように読んでいました。高校生くらいに、年上で少し悪そうな雰囲気の彼に憧れる時期があった事を覚えています。
    まさか、ドンピシャの対象が同じクラスにいるなんて、夢にも思わないです。恋がもう始まりそうでワクワクしてます。

大好きな2人♡

真壁くんと蘭世の最強カップル。初めて、恋愛マンガを読んだのが、ときめきシリーズでした。その中でも、理想のカップルはこの2人。蘭世の美人なに、少し天然ボケが入っている性格が好きです。一途に真壁くんを大切に思い続ける気持ちは、応援したくなります。

クールな未央が好き

ハンサムな彼女というネーミングが、ピッタリでクールでもあり、可愛らしさもあり、女の子が憧れる存在の未央。周りの思いとは違った、未央自身のギャップが見える面が、魅力的に描かれている。一哉との距離が少しずつ縮まるのか、気になります!

期待大☆

時代を遡り、こんな日本もあったのかな、と思わせるような時代背景です。主人公が、母親に忠実で逆らったことがないような箱入り娘。ずっと、外の世界を知らないで生きていくのか、気になる人に向かい合って新しい自分探しの旅に出るのか。どちらにせよ、どの選択をするかで今後のストーリー展開が楽しみです。

ザ☆青春

話の展開や物語りの雰囲気が、好きです。ザ☆青春って感じがします。恋とは何ぞや、人を好きになるってこんな感じだったかな、と改めて考えさせてくれるお話です。

純愛♡

恋が何か、これが恋なのか?
    よく分からないものを、必死で探したり見つけようとしたりする姿に、心が動かされます。
    素直に心の声を聞いて、向き合う大切さを教えてくれるような気がします。

惹かれてる⁈

恋愛や女性が苦手なイケメン御曹司って。どんな人かと思っていたら、優しくて真面な人だったので安心しました。主人公のはるなさんが、可愛くて応援したくなります。幸せを掴んで欲しい!

ギターが上手いロックな一面も。

男性恐怖症になる、過去のトラウマが消えない主人公。見た目は、普通の女子高生だけど心に大きな闇を抱えている。そんな彼女を変えるのは、好きな人しかいない。少しずつ、気を許せる優しい彼氏との関係性や過去の記憶とどう付き合っていくのかが、気になります。