充実
ピュアな二人です。おじいちゃんの怪我のせいで?おかげで同居する二人。惹かれあっているのに、あくまでピュアに相手を思いやるなんて、素敵すぎます。これは辛くない良いお話です。
こんな素敵な事務所あったら私も行きたいです。みんな良い人で一生懸命で…初心に戻れそう。もう打算しかないから
カッコイイチャラ男が実は一途とか憧れるわー。現実には無いですけど、休日の癒しにはなります。彼女が羨ましいです。
白王子と黒王子ってそのまんま!白王子の方がいい人だけどいい人すぎて疲れそう。黒王子は危なっかしくて、こっちも疲れそう。でも二人ともめちゃめちゃカッコよくって…彼女が羨ましいですよ。
リビングの松永さん高校生が憧れるの分かるー
なんかこう言う人良いですよね。庇ってくれるけど、時々頼りにもしてくれる。しかも近い。懐かしい感覚です。
この旦那は最低
妻を家政婦としか見ず浮気
なのに仕事を許さず家事を強要
自分は仕事が大変とか言うが所詮サラリーマン
経験上主婦より大変なんてことは絶対無い
頑張れマコト
猫猫は本当に出来る女。そばかすを書いてまで、薬屋の道に突き進むのはめちゃめちゃかっこいいです。本当は可愛いのに。
日雀がめちゃめちゃ可愛くてストーリーよりも日雀に夢中です。黙ってついてきちゃうなんて、もう絶対手放せない。毎日楽しみです。
キョウサマは強くてカッコいい。最近こういう男の子いないなー。お兄さんとのくだりはちょっと切ない。今後どうなっていくのだろうか?太郎三兄弟も可愛すぎ。
めっちゃドタバタでワガママお嬢様が、自分の執事のプライベートの姿に気づかないなんて可愛いというかあり得ないというのか…執事もまんざらでも無さそうで、ギャップがすごい。
きっと愛してしまうんだ。